聚宝盆的隐私政策

雷竞技官网网站下载丰饶角协会重视你的隐私。本隐私政策描述了我们如何保护网站访问者和捐赠者的隐私。此策略还概述了如何更新信息或通信首选项,以及如何接收额外信息。

保护捐赠者的信息

Cornucopia使用电子安全系统来保护捐赠者在网上或线下赠送礼物时提供的包含个人身份信息的记录。这些信息存储在一个安全的数据库中,只有少数工作人员可以访问。我们利用这些信息在全年向捐赠者发送新闻、行动提醒、印刷版通讯、会员更新和呼吁,以及其他相关通讯。如果您想查看您的捐赠者信息或更改您的沟通偏好,请通过电子邮件与我们联系(电子邮件保护)由于我们工作的争议性,我们从不公布、分享、出售或以其他方式分发捐赠信息,除非法律要求这样做。

在线捐赠

所有对Cornucopia的在线捐赠都由专门从事安全捐赠的集成第三方供应商(Blackbaud)处理。提交的文件使用安全套接字层(SSL)软件加密,这是安全网上交易的行业标准。所有的个人信息,包括信用卡号码、姓名和地址,都是加密的。所有网上交易(无论是一次性或持续捐赠)均由安全的第三方捐赠管理提供商处理;丰饶之角的工作人员无法获得信用卡信息,这些信息也没有存储在我们的安全捐赠数据库中。州法律要求我们让网上捐赠者知道他们如何获取丰饶角研究所的财务信息。雷竞技官网网站下载请参阅下面的部分国家信息披露对于这个信息。

浏览我们网站的人:非个人识别信息

Cornucopia收集并使用非个人身份信息,包括IP地址和web服务器日志文件。我们还使用cookie来识别访问我们网站的个人电脑。“丰饶之角”只使用这些信息的总和来衡量人们对我们网站内容的兴趣。我们不会将非个人识别信息与个人识别信息相结合,即所谓的在线分析。任何时候个人信息都不会存储在cookie中。

丰饶角与资助者分享了一份关于网站使用情况的非识别汇总信息摘要,以展示我们的沟通工作的影响。例如,我们可能会告诉我们的捐赠者或基金会,去年有10万人参观了卡拉胶记分卡。

个人识别信息

如果您通过在线或纸质表格自愿提供个人身份信息(如姓名、地址、电子邮件地址),聚宝角将收集并保留这些信息以满足相关要求。例如,如果您订阅了我们的新闻,您的姓名和电子邮件地址将被存储,以便我们可以定期向您发送新闻,直到您取消订阅。

只有在收集表格上明确显示此个人身份信息时,Cornucopia才会将此个人身份信息提供给其他组织。例如,当您填写代理信函或签署一份请愿书时,您提供的信息将被传送到针对该行动的政府机构。

此外,Cornucopia还可以与业务合作伙伴共享信息,以便执行所请求的服务。例如,Cornucopia可能使用第三方供应商(如Constant Contact)来分发新闻,这需要与该供应商共享电子邮件地址。我们只与尊重我们隐私条款的供应商合作。

电子邮件通信

丰饶角通过电子邮件向感兴趣的各方发送双周新闻、定期行动提醒以及其他与任务和发展相关的通讯。这些通信的目的是相关的。如果你想取消订阅,所有的群组电子邮件都在邮件底部提供了一个简单的取消订阅选项。如果您未订阅,但仍在接收电子邮件,请与我们联系(电子邮件保护)或致电608-637-8278,以手动从未来的电子邮件通信中删除。

链接

Cornucopia的网站包含了其他网站的链接。丰饶角不控制,也不负责,这些其他网站的隐私政策。当点击Cornucopia网站的链接时,请了解该网站的隐私政策。

谷歌服务

Cornucopia使用谷歌Analytics demographic进行网站使用分析,为我们提供网站访问者的总体年龄、性别和兴趣报告。我们不会获取、储存或以其他方式访问个人网站访问者的个人信息。

Cornucopia使用Remarketing与谷歌Analytics在线广告的访客谁已经来到我们的网站。这个定制的广告是启用谷歌Analytics cookie和DoubleClick cookie。谷歌和其他第三方供应商可能会在互联网上的网站上展示Cornucopia广告,让访问者使用这些或其他类似的Cornucopia重新营销cookie。

您可以使用谷歌的广告设置来选择退出谷歌分析显示广告或自定义谷歌显示网络广告到您的兴趣。

保护孩子的隐私

为了自愿遵守《儿童在线隐私保护法》(Children’s Online Privacy Protection Act), Cornucopia不会在知情的情况下收集和保留13岁以下儿童的个人身份信息。我们敦促孩子们在“丰饶之角”网站表格中输入任何个人信息之前,先与他们的父母交谈。如果Cornucopia得知我们在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将删除这些信息。

国家信息披露

雷竞技官网网站下载丰饶角学会知道良好的管理很重要!为了与州政府的指导方针保持一致,我们想告诉你以下几点。有关丰饶角研究所的目的、项目和活动的财务和其他信息,可通过WI 54665,雷竞技官网网站下载 Viroqua邮政信箱826与Melody Morrell联系,或以下州的居民获取,如下所述。佛罗里达: SC不。官方注册和财务信息的副本可以从消费者服务部门获得,通过拨打免费电话,在州内,1-800-help-fla或通过互联网WWW.800HELPFLA.COM马里兰:支付邮费和复印费,由国务卿支付。密歇根: MICS编号54067密西西比州请致电1-888-236-6167从密西西比州国务卿办公室获得Cornucopia研究所的正式注册和财务信息。雷竞技官网网站下载内华达字体丰饶角研究所的注册地是威斯康星州。雷竞技官网网站下载新泽西:信息提交给司法部长关于这个慈善征集和慈善机构收到的捐款的比例在过去的报告期内,致力于慈善的目的可能是来自新泽西州的司法部长通过调用(973)504 - 6215年,是可用的互联网在http://www.state.nj.us/lps/ca/charfrm.htm纽约:应要求,司法部长慈善局,120百老汇,纽约,NY 10271。北卡罗莱纳:关于该组织的财务信息和许可证副本可从州征集许可分支获得,电话:1-888-830-4989(北卡罗来纳州内)或(919)807-2214(北卡罗来纳州外)宾西法尼亚: Cornucopia研究所的正式注册和财务信息可以从宾夕法尼亚州国务院通过拨打宾夕法尼亚州内的免费电话1-80雷竞技官网网站下载0-732-0999获得。维吉尼亚州:来自农业和消费者事务部的州消费者事务办公室,邮政信箱1163,弗吉尼亚州里士满,23218。华盛顿:国务卿的电话:1-800- 332-4483。西维吉尼亚州西维吉尼亚居民可以从州议会大厦的国务卿那里获得一份注册摘要和财务文件,查尔斯顿,WV 25305。根据适用的法律,供款可扣除联邦所得税。在一个州注册并不意味着该州认可、批准或推荐丰饶角学院。雷竞技官网网站下载

联系方式获取更多信息

请联系我们查看或更新您的信息,更改通讯偏好,帮助取消订阅群组电子邮件,或任何其他隐私相关事宜。

雷竞技官网网站下载
邮政信箱826
Viroqua WI 54665
电话:608-637-8278
电子邮件:(电子邮件保护)

如果本隐私政策发生变化,丰饶角将在本页发布更新。